Let it burn...

Сегодня горел офисный комплекс Омега Плаза.
В частности в этом здании находится редакция Lenta.ru

Горело мощно. Куча пожарников и полиции.
Полный отчет и мое видео.

(no subject)

По наводке bad_muthafucka прошел тест и вот результат :)

Поздравляем!!! Вы - Nakajima B5M Kate – японский торпедоносец и камикадзе
Небольшая нагрузка, слабое вооружение, в полёте вы часто без рации. Истребителей сопровождения элементарно не хватает. Любой обидеть может. Конечно приходится хитрить: лететь ночью, низко над водой, нападать внезапно… Но пусть они не забывают – именно такие как вы утопили целую эскадру в Пёрл Харборе. Сейчас вы доберётесь до того авианосца... И сбрасывать бомбу не имеет смысла, ведь бомба – это вы сами и есть. Ему не уйти. Банзай!image
Пройти тест

1% для Никиты - почтовый флешмоб

Originally posted by teh_nomad at 1% для Никиты - почтовый флешмоб


Все мы здесь любим и ценим Никиту Сергеевича Михалкова. Его кипучая деятельность на ниве кинематографии, в общественной жизни и защите копирастии доставила нам немало лулзов. Никита Сергеевич даже подарил нам новый медицинский термин «Михалковость головного мозга».
Особый восторг прогрессивной общественности вызвала инициатива нашего пиздоглазого друга: обложить расейских холопов новой разновидностью подати, налогом на носители.
Предлагается отблагодарить дорогого Никиту Сергеевича, выслав на его почтовый адрес как можно больше бандеролек с серебристыми монетками общим достоинством 30 сребряниковкопеек и чистым CD–диском для свободного воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.

Одну бандерольку с уведомлением о вручении я уже отправил. Присоединяйтесь.
1. Берем чистый CD/DVD–диск Писать туда фильмы михалкова не нужно — это нарушение закона. При желании можно закатать свои фото или дистриб Убунты.
Под катом рецепт полностью... )